宿毛警察署

宿毛市、大月町、三原村のみなさま、先日署長に着任しました柳瀨です。よろしくお願いします。

着任以来、挨拶のためかなりの方をお訪ねしましたが、それ以上に署に私の顔を見に来てくださった方が多く、わずか10日足らずで、用意していた100枚の名刺がなくなってしまいました。

いかに多くの方が宿毛署に関心を持たれているか、警察活動に期待されているかが分かって嬉しく感じた反面、身が引き締まる思いで、署長としての責任の重さを痛感した次第です。

みなさまの安全、安心のため、力を尽くす所存ですので、今後とも、警察に対するお力添えをお願いいたします。

宿毛警察署長 柳瀨 泰明