須崎警察署

署長からの一言(5月)

皆さん、こんにちは。早くも梅雨入り、すっかり夏ですね。我々の制服もクールビズ(青色シャツ)に衣替えしています。
 先日、若手署員と一緒に吾桑から「蟠蛇森(ばんだがもり)」へ上りました。頂上から須崎市街地や土佐湾など素晴らしい眺めを満喫し、満開?のツツジを愛でることもでき、心癒やされました。
 その後、心地よい筋肉痛が・・・(笑)
 天候不順の折り、ご自愛ください。

須崎警察署長 北村 徳浩

署長からの一言(4月)

初めまして。3月22日に着任しました北村です。どうぞよろしくお願いします。
 平素から警察署の活動にはご理解、ご協力を賜っており厚くお礼を申し上げます。
 当署での勤務は初めてですが、自然豊かで人情味溢れるご当地を愛し、須崎市、中土佐町、津野町及び梼原町の皆さまの安全と安心を守るため、署員一丸となって努力して参りますのでよろしくお願いします。

須崎警察署長    北村 徳浩