土佐警察署

平成29年3月21日付けで、土佐警察署長に着任しました岡﨑順介です。

高知家の皆様方、特に土佐警察署管内(土佐市、いの町、日高村)の皆様方には、平素から警察活動の各般にわたり、ご支援とご協力を賜り、心からお礼を申し上げます。

平成25年度は、最後の「いの警察署長」として1年間勤務させて頂き、平成26年4月1日に、「いの警察署」と「土佐警察署」が統合いたしました。

新たな「土佐警察署」を川西署長、筒井署長が運営してこられ、私で3代目になります。

住民の皆様と2人の署長との連携で、管内の事件事故も減少傾向にあり、この効果を更に向上させるため、署員が一丸となって、「迅速・適切」をモットーに警察活動を推進していきたいと考えていますので、引き続き、ご支援とご協力をお願いします。

土佐警察署長  岡﨑  順介